冷冷冷冷茶 发表于 2019-1-22 02:29:58

和大家分享一下我的喜悦!

掉了这么多东西了,我也应该努力写点东西了。
没有活动也没有理由继续鸽了。

酷儿加冰 发表于 2019-1-22 10:01:47

好累,完全没有玩的兴趣啊,隔壁closers出新角色还玩了一下,不过门槛还是高。
其实这个游戏最有趣的时候可能是这个游戏职业最不平衡的时候,那时候人还多,还有人和你一起玩,现在刷什么都不有趣了,太无聊了。
现在游戏贼多,特别是手游,门槛又低,PC上竞技游戏好多,mmo真的,除了有朋友陪你一起玩,一点兴趣都没有,就活动能上线一下了,出laby现在连上都不用上了。
mmo最大的问题还是门槛太高,以前的付费玩家不好得罪,越搞越死气沉沉的。
艾尔之类的,大概是最后一批mmo了,这一批死了之后恐怕除非有新技术出现,否则mmo连做都没人做了。

酷儿加冰 发表于 2019-1-22 10:23:07

估计最错判的就是手游了,有些公司还做mmo,国内的手游虽然创意不怎么样,但依靠血汗工厂硬是闯了一块市场。
国外的日厂手游,就是卖画,韩厂是创意和卖画都有,韩国确实厉害。还有最近出荒野格斗的supercell,这公司也太牛了。
PC上,从早年的moba,到moba+fps的ow,再到现在逃杀系列的pubg,fortnite,你听过mmo吗?wow都要开怀旧服了。
形势逼死人,这么一搞,我连玩一下mmo都觉得浪费时间。mmo复苏的机会估计在3d技术吧,不过3d技术太不成熟了,普及不知道要多少年。

斩尽满山桃花 发表于 2019-1-25 13:40:42

能问问刷哪里出的么。。

冷冷冷冷茶 发表于 2019-1-25 14:11:37

日记 发表于 2019-1-25 14:30:49

你的喜悦我收到了,杀你了

前世欠你的 发表于 2019-3-4 21:26:40

这个月的奖金 没你份了是不是很喜悦啊

冷冷冷冷茶 发表于 2019-4-18 02:54:02

我出了,魔人武器,没有卷。
页: [1]
查看完整版本: 和大家分享一下我的喜悦!