zuiguo9797 发表于 2024-3-29 01:33:10

游戏强化效果bug,+11暗鬼与12暗鬼一样的手法伤害一致

经过测试,使用一样的技能手法,+11暗鬼an与+12暗鬼an使用一下技能:觉醒—后踹—自然之力—猎鹰突击—回旋踢—后踹—自然之力—狂性之舞技能伤害一致,麻烦修复

zuiguo9797 发表于 2024-3-29 10:09:02

后续专门试过将冰都下了,一样的装备,一样的饰品,一样的手法,只有暗鬼有区别,一个是打了部分深渊的+12暗鬼,一个是没打一颗深渊的+11暗鬼,伤害仍是不相上下,请修复好问题

龙耀九天 发表于 2024-3-29 08:28:30

看贴吧说可能是BUG我还不信 没想到是真的 这段时间+12大号拿重拳buff的得亏了多少伤害啊

总受逝 发表于 2024-3-29 08:49:45

蘑菇房有重拳buff吗 你这俩穿的也不一样啊 啥属性也看不出来 很难参考啊
就我自己跟朋友的打本体验 没有掉伤害的

zuiguo9797 发表于 2024-3-29 09:50:04

总受逝 发表于 2024-3-29 08:49
蘑菇房有重拳buff吗 你这俩穿的也不一样啊 啥属性也看不出来 很难参考啊
就我自己跟朋友的打本体验 没有掉 ...

除了冰以外,左边13c是一样的,后面也试过了把冰脱下来,饰品跟左四13c都一样,只有暗鬼不一样,但是打出来的伤害又是一样的

加贺美樱 发表于 2024-3-29 10:45:00

测试中强化等级有正常适用,没有问题。
另外重拳出击有关BUFF也并不存在异常。
由于1L中测试角色属性不同,伤害存在差异也是正常的。

zuiguo9797 发表于 2024-3-29 10:46:53

加贺美樱 发表于 2024-3-29 10:45
由于1L中测试角色属性不同, ...

那请问二楼怎么说呢?

zuiguo9797 发表于 2024-3-29 10:47:20

加贺美樱 发表于 2024-3-29 10:45
由于1L中测试角色属性不同, ...

二楼可是一样的13c跟饰品哦,+12暗鬼跟+11暗鬼一样的伤害?

月布 发表于 2024-3-29 10:48:53

zuiguo9797 发表于 2024-3-29 10:47
二楼可是一样的13c跟饰品哦,+12暗鬼跟+11暗鬼一样的伤害?

buff栏 都不一样啊,你二楼那个11暗鬼的多个75的buff,这看不出来吗

zuiguo9797 发表于 2024-3-29 10:55:51

月布 发表于 2024-3-29 10:48
buff栏 都不一样啊,你二楼那个11暗鬼的多个75的buff,这看不出来吗

问题不大,我晚点再测试一次发上来就知道了,我这次及时截图,截图慢了就被说不对,+11+75=+12,那这强化不要也罢,都不用+12了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 游戏强化效果bug,+11暗鬼与12暗鬼一样的手法伤害一致