Evol 发表于 2024-1-27 00:02:22

萌新终于在从噗噗老师毕业后达到100w战力了但是……

我的CS打不过准入门槛之后的本的第一关的小怪怎么办?

做日常会产生很多强化用的蓝锤子和石头,还有那个修复卷。可我已经锤爆一个小号的+10 4Y了,不太敢锤我的魔人或者(送的)镇魂武器。
每天都会打打魔力石,有机会就上大佬的领导者车,神物饰品和领导者首饰都在作。
现在做这些就可以了吗?

另外,我看了下最近有好多人做了新人攻略,然后发现几乎没有伊芙一家。我是不是该养一个热门辅助给cs刷点材料啊?
如果要起一个辅助的话,有什么推荐的吗?我现在有蕾娜24、爱莎1、伊芙134、娜薇34(开了搜集册的角色)
还是说有别的可以养的建议?

温暖不属于我 发表于 2024-1-27 16:36:51

论坛上有CS的攻略,可以看看,不过CS太吃装备了,辅助的话RS不错,娜薇的2分之,论坛里面有大部分热门职业的攻略,还有推荐的热门辅助,也有该做什么的攻略

这是一个小号 发表于 2024-1-27 18:30:48

温暖不属于我 发表于 2024-1-27 16:36
论坛上有CS的攻略,可以看看,不过CS太吃装备了,辅助的话RS不错,娜薇的2分之,论坛里面有大部分热门职业 ...
好奇的问一下,为什么一说到辅助就会首先推荐RS,哪怕是再练个小号的情况下

这是一个小号 发表于 2024-1-27 19:27:10

小号辅助的话我还是更推荐DE的,下个版本开始增伤回归39%左右、流逝吃面板CD但是也不算少了、能清火、非战力奶。只不过得要稍微练一下刷非晶质CD的意识

Evol 发表于 2024-1-27 20:12:00

温暖不属于我 发表于 2024-1-27 16:36
论坛上有CS的攻略,可以看看,不过CS太吃装备了,辅助的话RS不错,娜薇的2分之,论坛里面有大部分热门职业 ...

cs的攻略我看过,主要就是卡装备,这个就得等了。
现在就是考虑弄一个可以上车的辅助,现在领导者之路之后的副本我cs基本上打的都很吃力,一局基本上4~50瓶药,而且打的好累。
我又看到有攻略说和c相关的后面都不怎么好排本,所以想起一个辅助。
rs和ed吗,我去看看。

总受逝 发表于 2024-1-28 09:06:31

这是一个小号 发表于 2024-1-27 18:30
好奇的问一下,为什么一说到辅助就会首先推荐RS,哪怕是再练个小号的情况下 ...

长得好看 辅助简单【虽然真的有人不会无缝V

这是一个小号 发表于 2024-1-28 13:48:31

总受逝 发表于 2024-1-28 09:06
长得好看 辅助简单【虽然真的有人不会无缝V

简单有能力有些方面突出(94控的久和20秒一次刷CD),但也不可否认有些场合容错太差功能性里的动速甚至是递减的以及增伤真的是奶控倒数第二。
作为大号推荐RS是因为可以转TP,作为小号我觉得还是有很多其他可以推荐的,但是不知道为啥现在都只会推荐RS。反正小号我还是推荐DE。至于吃面板CD啥的,反正RS也吃,DE还是非战力奶。

总受逝 发表于 2024-1-28 15:00:11

这是一个小号 发表于 2024-1-28 13:48
简单有能力有些方面突出(94控的久和20秒一次刷CD),但也不可否认有些场合容错太差功能性里的动速甚至是 ...

RS万金油吧 有速环 还是通辅 至少62没问题 DE很难上62野车的
作为角色手感来说 蜡笔跑图比露希尔跑图舒服太多了……

这是一个小号 发表于 2024-1-28 17:32:26

总受逝 发表于 2024-1-28 15:00
RS万金油吧 有速环 还是通辅 至少62没问题 DE很难上62野车的
作为角色手感来说 蜡笔跑图比露希尔跑图舒服 ...
我都忘了还有个62也得考虑了,那还得是RS更万能一些了。

温暖不属于我 发表于 2024-1-28 19:26:59

这是一个小号 发表于 2024-1-27 19:27
小号辅助的话我还是更推荐DE的,下个版本开始增伤回归39%左右、流逝吃面板CD但是也不算少了、能清火、非战 ...

主要是好上车和简单
页: [1] 2
查看完整版本: 萌新终于在从噗噗老师毕业后达到100w战力了但是……