冷冷冷2024 发表于 2024-1-7 21:08:06

给你们看个玩笑吧

纯萌新,不是很懂,玩了个莉缇娅,穿着一套+7新手装,然后去3转,然后想放弃,坚持打完,用了十几个复活和若干药水……
谁懂啊!
一个转职任务这么难,就离谱!

然后就是99级了,转职任务太费劲暂时放弃,还能做啥?看了下每日任务每周任务,要打的图都不简单……
技能消耗MP太离谱了,吃药费劲,游戏体验好差……

冷冷冷2024 发表于 2024-1-7 21:09:18

转职任务要刷那个被遗忘的伊莲娜圣地,对新手来说是一种莫大的折磨

忍者烈焰 发表于 2024-1-7 21:16:48

艾尔毕竟是需要吃药放技能才打的快点,而且你来官服真的是鬼区,前面白图没有人的,官服只是打团比较简单方便,不如到WG服大把人一起组队刷,体验比你单刷好很多。官服你想自己打首先得把11c防具和4y刷到你再打才行

我不能理解 发表于 2024-1-7 21:24:57

新手那套装备是真的新手时期那些图用的
你可以先去做噗老师的任务
比如第二次成长指南里有一个打三种艾尔回廊的
那个打完会给你一套新的装备
再点击副本开始选择特殊副本    里面有一个艾迪的能量融合理论
会掉一把前期拿到手就能用的武器
指南里也有送各种各样的药    都可以拿来用
把送的装备拿齐以后吃药放技能打就不会这么折磨了

不过确实不能否认艾尔对新人这方面的考虑基本没有
如果对角色没有喜欢的想法的话
我的建议是玩点好的吧

冷冷冷2024 发表于 2024-1-7 21:28:16

忍者烈焰 发表于 2024-1-7 21:16
艾尔毕竟是需要吃药放技能才打的快点,而且你来官服真的是鬼区,前面白图没有人的,官服只是打团比较简单方 ...

哈哈哈,玩的就是WG服,不过那边的论坛太辣鸡了,所以跑来这边问问的

冷冷冷2024 发表于 2024-1-7 21:28:46

我不能理解 发表于 2024-1-7 21:24
新手那套装备是真的新手时期那些图用的
你可以先去做噗老师的任务
比如第二次成长指南里有一个打三种艾尔回 ...

谢谢大佬指点,这就去试试看,谢谢!

这是一个小号 发表于 2024-1-7 21:50:44

忍者烈焰 发表于 2024-1-7 21:16
艾尔毕竟是需要吃药放技能才打的快点,而且你来官服真的是鬼区,前面白图没有人的,官服只是打团比较简单方 ...

不懂就问,获取4y和11c防具的副本在wg服不是单人本了吗,在官服是单人本的

总受逝 发表于 2024-1-7 21:53:11

不要单刷 没装备的话 单刷会很痛苦

丸子樱小子 发表于 2024-1-7 22:12:59

打艾尔回廊的话建议噗鲁老师任务那里选个骑宠(佩尔基萨斯 - 化身),走到怪中间按个x基本解决

ww查找者 发表于 2024-1-8 06:22:26

你这个职业本身蓝量消耗大。共鸣不高确实痛苦,可以去噗鲁老师那拿个装备,刷艾尔回廊,记得看下面的要求,
页: [1] 2
查看完整版本: 给你们看个玩笑吧