假的七月 发表于 2024-1-1 11:41:45

炼制等级转移卷BUG

转移一个装备的炼制等级,一次性消耗我4个
虽然是有跟微信客服说了,但以防万一,这边也说一下
(虽然不知道到底有没有用就是了)

加贺美樱 发表于 2024-1-1 18:41:10

该内容是正常的,不同炼制等级消耗的数量不同

我不能理解 发表于 2024-1-1 21:06:30

加贺美樱 发表于 2024-1-1 18:41

内容是正常的
不过炼制等级转移卷作为付费道具缺少这方面的详细说明
转移卷上完全没有提到过消耗数量的事
指南和官网介绍里也没有单独提到转移卷需求量会增加
只是和其他材料统一说了句消耗的材料数量越多
加上商城卖只有1个/420金币的选项
有玩家会觉得转移卷和那些变更卷一样是一张转一个也很正常
像我没实际用过转移卷的
在看到这事之前一直都觉得是一张转一个的
这类道具应该在介绍里写一下多少至多少需要几张的具体消耗需求

纯手工号 发表于 2024-1-2 09:58:13

哇 这么坑的吗 都不如直接买装备便宜了

野间er 发表于 2024-1-3 01:59:15

还有这事

miaowu2333 发表于 2024-1-3 03:34:30

加贺美樱 发表于 2024-1-1 18:41

虽然可能性不大但还是希望可以添加说明,谢谢

龙耀九天 发表于 2024-1-3 08:00:08

话说楼主 你是多少级转移花了四张 我记得之前不是说18级一下一张以上两张吗?

加贺美樱 发表于 2024-1-3 08:50:29

miaowu2333 发表于 2024-1-3 03:34
虽然可能性不大但还是希望可以添加说明,谢谢

无论是游戏中的内容指南、官网上的说明,还是炼制转移中的材料需求提示都明确说明了转移时需要消耗的材料数量,请在游戏中确认

灵羽空 发表于 2024-1-12 12:45:45

炼18用1张,19 2张,20 3张,21 4张。

miaowu2333 发表于 2024-1-12 19:26:50

加贺美樱 发表于 2024-1-3 08:50
无论是游戏中的内容指南、官网上的说明,还是炼制转移中的材料需求提示都明确说明了转移时需要消耗的材料 ...

你说改不了就改不了嘛。
官网上的说明:https://els.ztgame.com/html/news/13488cb/000-1641-014cb-548258.shtml
(恕我直言,这个说明还不如内容指南)
内容指南原话:“炼制等级越高,消耗的材料数量越多”
你说黄蜡蓝蜡这些也没写清啊,但这俩不是氪金道具啊,玩家在“理论上”是可以通过消耗时间来获取材料的。
炼制转移券本来就是氪金道具,玩家使用氪金道具前还不写清楚让玩家自己猜每个等级需要几张,或者点开特殊炼制转移的一瞬间才有资格知道,不知道的还以为是什么高端材料呢。
页: [1]
查看完整版本: 炼制等级转移卷BUG