nakato 发表于 2023-11-9 10:53:28

好吧既然ct加强无望了那就桃一些正面改动吧

事情还要从某个叫恐惧魔王厨的b写了一半的ct经验分享……
(只谈经验不谈倍率因为我不会算数)
然后看到b平衡道心破碎 开始说起
如果这个贴发完之后还被lz顶起来那一定是因为尅洞寄又在作妖了
其次 内容主要针对pve方面 因为我放弃了pvp选择站街看希宝露宝
以上
{:8_460:}

Van♂灵骑士 发表于 2023-11-9 10:57:59

笑死了,LC一家全员小丑

nakato 发表于 2023-11-9 10:59:50

首先是犯下傲慢之罪的弹力射击
范围小带后撤步就算了 这个后撤也就只能接猎物追捕 炮轰之类技能
你说他转得快吧确实 那又没有原力黑暗新月功能性强
目前找到的用途是在瓦西里迷路的时候给他一梭子

同样需要提到的还有一个查无此人的明日之惧
要范围有人设 要伤害有人设 最搞笑的是还有个无视分支能偶尔用来针对13c飞在天上的和17c那帮女的
为什么说偶尔 因为这玩意真的b伤害没有 原版更是小丑中的小丑

nakato 发表于 2023-11-9 11:04:03

然后是犯下愤怒之罪的毁灭冲击
有伤害吗?没有 那为什么带它呢?因为不带他的话带了爆环协力转不过来 带了魔兽魔兽不触发被动减cd 得出的结论居然是扣掉魔兽 这是否是令人始料不及的
虽然魔兽确实很乐色但是他能无视协力循环上buff攒思念 然后丢p3
之所以带这个东西主要还是在不需要y轴判定的地图脱手快 衔接的新月无视新月本身的cd可以直接释放
但是代价就是怪稍微飞高一点(比如74那女的)就直接打不中 当然背面也是打不中的 x轴方面的范围也就只有一个露宝宝那么大
那我的建议是你直接把风之痕给我用算了(顺便借我用下大车轮)

同样需要提到的还有露唯二的另一个p2也就是死亡交叉
你说这玩意有伤害吧那确实打不掉小怪 你说他没伤害吧那确实也比毁灭冲击在某些场合好用 加上范围变成了差不多横向3个露宝宝 纵向1.5个露宝宝
只能适用于毁灭冲击打不到的场合比如74那女的
我个人建议既然你毁灭冲击带了连携 你不如就在狂按死亡交叉的时候给我加一手明日之惧吧
然后加点数值 这种2023年还能见到的2018年的数值真别太搞笑了
别人纠结选p2还是p3戒指 lc不用纠结无脑p3是因为lc的p3很强吗?是因为p2全是dinner啊!

千年妖狐银大人 发表于 2023-11-9 11:09:03

冰锥子 发表于 2023-11-9 11:11:43

前排占位打广告 之 sls希巴公会收留各种道心破碎露希尔玩家,爱来自希尔厨

nakato 发表于 2023-11-9 11:22:42

接着是犯下懒惰之罪的几个啥软被动 如果你还要问我他们都是啥的话建议你打开收集册ct自己找找 最近被云ct气得不行
从小到大都被人劝转in 出了de劝我转de 现在da变相优化了一丢丢你又建议我转da 哥们花自己的钱还要听你掰掰 只有老板能对我说话这么冲.jpg
好吧废话少说

第一个 技能在背击状态下增伤
道理我都懂 但是你搞这么多爱转的boss 我没单控没水球的情况下请问我如何一直长在他背后 我是贝蒂吗?
我真的是冚了家铲了 你实在不行就换一行字“习得此被动后 死亡之爪buff效果增加:特殊活性技能伤害增加15%”
一天天搁那绕来绕去 背刺cd还在转 你黑霸砍了我背刺转的慢的要死就算了你还转
玩最x幻想XIV都没看过这么爱转的boss不去掉身位圈变成木桩的 你居然还敢在arpg里面加背身判定 我寻思这些位置找好了其他c都已经垮垮输出一吨了 我还在绕背

然后第二个 减cd 全名恐惧的威胁

不说别的你就算不改被动的内置cd 你好歹别弄你那概率了吧 实在不行你送我个黑色星期五 好歹能浅尝一口速环是吧 还是全速环
不是不触发就是触发之后技能按完全黑了 我单走一个6给技改组祠堂上香

第三个 恐惧的思念 ←本次改动重量级被刀被动
这玩意有两行 先骂魔兽吧 这个b只要没血了就关机 没血就算了掉血还掉我的血 完事了我亚玻伦刚跳起来伤害都没打出来把我怪推走了?
你怎么敢的?谁干的?(魔族佬指猫.jpg)
换那个不掉血的原力魔兽还会变成老馋 满地迷路就算了 不打怪回协力就算了 那你好歹加一行字吧“原力暗黑魔兽存在状态下每x秒回复x点协力值”
de被动里5层意识无意识能弄出来的东西到你这就是个若智ai 我服了
其次第二行
我寻思你之前5层才能叠满就算了 现在改成2层手感好了很多 接着你就把50%x2超越伤害砍成了40%x2
你就算改成60%x2都打不过人家丨机你居然还好意思砍20%?是砍了这点能积下辈子的阴德吗?然后告诉你亚玻伦满协力状态下少20%的冷却
请问?我能一次亚玻伦打完的伤害被你分到0.几个亚玻伦里面打 然后每次放还得多花莫须有的300蓝
你们技改有人在玩灾厄魔君吗?敢不敢亮户口本看看是不是英灵殿人事登记表?

第四个 本人一直很想吐槽的又是正背面设计
好了 现在你不仅要绕到人家怪背后 还要正面面对他才能打出来
如果你不知道什么是尴尬那我就举个例子 811那个神秘香炉
本来811就烧药 现在好了你居然敢协力耗蓝 还要求我正面面对
在?看看灵堂新丁几号人啊

nakato 发表于 2023-11-9 11:31:54

再然后是犯下嫉妒之罪的其他mp2们
众所周知ab就三个p2 剩下的一个没用的超越p1谈都别谈了

第一个 至高惩戒
首先这个东西 你要清图没清图 要伤害没伤害 并且居然是ct为数不多的体积技能
但是对人 对巨都轮不到这东西打伤害 只是个buff
那么到这大伙一定很好奇这玩意有多少buff吧 请看

居然是持续8秒的……10破防……
多少破防?10?甚至没有证实分支 他这个数值点证实也不一定比得上点强化 而另一个特性居然是轻便
不是大哥我都缺伤害了你是怎么想出这么逆天的分支的呢?
实在不行你改成释放的时候 我自己(甚至不是团队)增加x%无视防御或者x%流血的一个buff呢
或者就很淳朴的和其他人(ni tb)的地火对标 都来个三四十的破防呢?
我曹你不改就快把ct删了吧我真道心破碎了

第二个 黑暗切割
一共两个形态 没魔兽的和有魔兽的
没魔兽的位移对于对人c来说感人 并且有魔兽的会在魔兽没电下班的一瞬间吞掉所有伤害和用掉的mp
不是大哥你嗯绑魔兽要消耗这么多蓝就算了 你还要飞出去
上一个飞出去还对人的还是隔壁bm(fb)的瞬杀之刃 好歹还带无视和速环 请问你黑暗切割是哪位小卒?
个人建议是 你直接把黑暗切割跟魔兽解绑
原版是无魔兽切割 并且删除位移效果改成对前方范围同样判定的伤害
原力是有魔兽切割 由于与魔兽解绑 不会受到魔兽下班的影响白放然后对着地图上活着的怪发呆
要是能像原力废拳那样清图我做梦都笑醒了

nakato 发表于 2023-11-9 11:42:45

随后是犯下贪婪之罪的三个协力

情节最轻的亚玻伦
别的不说 改善出伤速度 我甚至不要求你加倍率 你但凡玩过这个职业你就知道
ct只有放亚玻伦和等待下一次放亚玻伦两种状态 一定要再加一种的话那就是等20s复活的状态

其次是情节次要严重的湮灭(原版)
抛开其他不谈 单论手感上最好的ct超越技
出伤快 要顺滑有僵直 要无视有倍率 要思念有范围 然后给你个满协力增伤第二段不要再叫了
那么这个第二段是什么呢……

居然是……死亡回音……他甚至只有第一段伤害的一半
缺脱手的时候 死亡回音出不来怪就挂了 缺伤害的时候 你那个死亡回音和至高惩戒有啥区别啊
然后你砍完20%的思念 居然给死亡回音……增伤………………………………真是无语令堂给无语开门无语到家了
lz最关心的问题是能不能别在放完后退一步了 退一步给我人都掉进二次元了我真谢谢你啊

最后是备受瞩目的恶魔炮轰 听说重制了形态和范围 那么……重制了多少呢
个人评价是不如换成重力场送我 幸好已经半年不打72了调理好了清图范围的问题
我能清图我不用原力湮灭 轮得到你炮轰上场只有打72那b礼物盒出的全村贝蒂 以及被单控控在三次元我只能打到二次元的龙头
见仁见智吧懒得骂了 用过的都懂

魔王米莉姆 发表于 2023-11-9 11:50:45

泪目
页: [1] 2
查看完整版本: 好吧既然ct加强无望了那就桃一些正面改动吧