nakato 发表于 2023-11-5 00:30:15

一言以蔽之还我恐惧的思念50增伤

把思念砍了亚玻伦少20被动增伤 然后分到湮灭和炮轰这两个没无视的若智技能里面去
我相信你但凡碰过一点ct都知道思念的加成有和没有区别差多大 你现在还敢砍思念 不写进被动直接常驻还敢砍?那我只能祝技改设计师冚家富贵了

nakato 发表于 2023-11-5 00:30:43

点我众筹给设计师睡着后来一刀

龙耀九天 发表于 2023-11-5 08:55:54

我没看错的话 露希尔四个分支 两个半被砍废了?

Van♂灵骑士 发表于 2023-11-5 10:47:20

龙耀九天 发表于 2023-11-5 08:55

LC四职的协力系统解除了限制释放协力技能看起来是优化,其实是反向优化。

CT,减少了P3释放的负担,但是CD和被动问题没有得到解决,整体看下来问题也不小。
IN,被动和协力系统最有契合的一个,把协力改为MP释放,保底的4协力删除增加了循环的负担,莫名其妙的砍了15%爆伤,没有改善被动和倍率差不多是变相删除了自循环。可以是说这波平衡把IN的砍的半死不活。
DA,PVE加强,辅助方面的提升,物攻队加强。暴走破坏的20%CD不支援暴走技能。
DE,最抽象的一个,流逝1.5→1.25相当于削弱了二元技能的循环,拉长了CD的真空期,想保持持续清火都难,本身的辅助数值又不怎么高还删除了易伤,一线辅助都砍成这样了别的辅助我都觉得悬。

总结:谁玩LC我笑谁

千年妖狐银大人 发表于 2023-11-5 11:32:02

龙耀九天 发表于 2023-11-5 08:55

唯一一个不受影响的反而是个被遗忘多年前后设计冲突完全不适配协力系统的职业,正因为不适配所以不受影响,九分甚至十分搞笑了

Solaria 发表于 2023-11-20 16:39:48

也没分给炮轰.JPG 炮轰虽然多了厚重,但是就算点厚重倍率甚至比现在的连击特性少了接近3000%倍率,而且连击特性没了炸恐惧这一个唯一作用也几乎没有了,换来了一个清图。对体积技能给了原力死亡交叉,打满3w5,但是哪来那么长的boss,而且p2也吃不到思念,也吃不到背击,被ldx气晕
页: [1]
查看完整版本: 一言以蔽之还我恐惧的思念50增伤