千年妖狐银大人 发表于 2023-10-9 11:03:18

双星邪魔 幻影冲刺二段打击位置异常

上线打个ap日常天天都能碰到这个二段错位问题,救一下啊KOG!

千年妖狐银大人 发表于 2023-10-9 11:03:38

https://www.bilibili.com/video/BV1Uh4y1B776/?share_source=copy_web&vd_source=b2bce0d1c9d1ee053d7ef3b4b8b2a3fa

千年妖狐银大人 发表于 2023-10-9 11:18:34

为了给一些没练过收集册不知道这个技能的的看得更明白点,我把技能介绍塞这里

我不能理解 发表于 2023-10-9 13:01:35

艾尔这类问题太多了
露的xxx在墙角有时候会因为延迟错位导致没判定

Van♂灵骑士 发表于 2023-10-9 18:39:44

看完视频笑死了

艾因玩家 发表于 2023-10-9 23:04:09

要不是遇见过你差点就信了你是个正常PVP玩家双S小号不知道为什么能排到星辰的你 我知道打不过你就挂机了 你还要一下一下单X折磨我   遇到大点的图你还要开神速跑图都不来杀了我下一把你这种恶心的人现实里一定过得不如意吧非要在网上折磨别人

千年妖狐银大人 发表于 2023-10-10 11:24:52

艾因玩家 发表于 2023-10-9 23:04
要不是遇见过你差点就信了你是个正常PVP玩家双S小号不知道为什么能排到星辰的你 我知道打不过你就挂机了...

你表达的这些东西,我该给你讲的都给你讲明白了,那接下来就看你怎么拿出支持你这些话的东西了。
你的ID,上述情况的视频,该有的记得放出来,报bug都要求录像呢,你这总不能空口白话吧?

艾因玩家 发表于 2023-10-10 20:03:07

千年妖狐银大人 发表于 2023-10-10 11:24
你表达的这些东西,我该给你讲的都给你讲明白了,那接下来就看你怎么拿出支持你这些话的东西了。
你的ID ...

你自己做没做过你自己心里清楚我也不会平白无故来诬陷你   我也没玩过LC我就只看到你有蓝却在用露一下一下z还是x不放技能杀 而且已经匹配你好几把已经明确我不打了你还有这些操作 我也没说我自己职业怎样我只是觉得你在这恶心比你弱的玩家来找优越更可悲

艾因玩家 发表于 2023-10-10 20:06:06

你的ID ...

我说的你这些行为全是在我用了我的菜逼技术跟你认真打了一把后觉得打不过你之后的几把中的, 我已经挂机了不存在让你还在用你的高排思维揣摩对手心思,你说你不是故意来恶心别人的我觉得都好笑

艾因玩家 发表于 2023-10-10 20:13:26

你的ID ...

你要觉得挂机影响你打游戏了求求你以后把每个挂机的录视频举报算了 别在那生活不如意游戏找乐趣地在这折磨别人了
页: [1] 2
查看完整版本: 双星邪魔 幻影冲刺二段打击位置异常