银库斯 发表于 2023-8-30 18:39:21

有没有高手破解一下黄金城那些谜语对话

我是说KOG的神秘机制提示

我看不懂
加上卡主机只有队长能看到boss跑哪了,开荒体验是真的
(放弃交流.jpg)

Naix 发表于 2023-8-31 01:56:42

看boss右上方那颗金色珠子,中间有黑环的是真身

晴山凪影 发表于 2023-8-31 11:06:14

那个我也有注意了,感觉跟索雷斯一样在整什么高端谜语拉高逼格
晚点我整一下uwu

银库斯 发表于 2023-9-1 02:17:31

哦然后还有下水道那些笼子
第一眼像可不开的结果最后还是全都得开

晴山凪影 发表于 2023-9-3 19:53:33

来了~来当素材了~

首先开场娜姐说三个方向分别对应的区域

拉比哇库哇库

然后我进了左路

与背景浑然一体的AIN在读入馆说明

红毛表示我超勇的,然后就踩陷阱了(不知道是不是愣头青往前冲被阴了还是被射了)

EVE傲娇永不过时

然后到了小波斯

艾拉呆萌永不过时

好像在哪里见过哦,怎么感觉某个蛟龙老爷子也这么玩过?

打通一条路之后,橙子会说句话让我们接着走

但清完另外两个任意一条路出来后都不会再有这段话

进最臭长的右路

这次是红姐在读说明

然后她就吐槽这里好多怪还要去触发好烦啊(133+124的融合)

橙子就说出了什么很恐怖的话(小怪:我免费了!啊我死了!)

到下路的生物馆

雷叔在努力顶着花粉读完说明,他真的,我哭死

露宝关心了一下

森林精灵表示没见过温室的花朵

然后就到了情怀回归的三绵羊

ADD说出了意义不明的话

诺亚表示很迷惑,我也迷惑
(怕不是ADD中毒了,神志不清对着诺亚打招呼,但古代人不至于吧w)

然后波斯关

开场两个女王对话(美朵拜茵:都是你的错!露:关我什么事)

波斯换位

此时触发对话

娜姐提示要看苹果区分本体分身

波斯出锁链

波斯的所有攻击都会赋予黄金化的debuff,会降低三速,到15层会被控住,锁链单次的伤害还挺疼的

爱莎提示要拉远距离扯断锁链

黄金化的debuff文本
波斯本体和分身的攻击都能叠加黄金化debuff层数,也就是说同吃一个树桩就可以直接给你叠三层
人越多树桩伤害越疼
主动技可以清掉三层,MC可以清掉八层(我看录像逐帧推断的)

波斯召唤巨大树枝

此时AIN提示要把他打爆
这个树枝除了阻碍作用外,没人理的话过一段时间会自爆,伤害很高

然后就是我最不理解的地方了,MN这段话接在BL后面,没搞懂这是什么意思
风?哪里有风?还是说你要开烧了?

然后附上波斯在本里的话

开大招时翅膀会收起来呐~
大招时处在黄金化价值连城的时候会一直保持到大招结束,期间不会受到大招的伤害
这个时候用p0是叠加自己黄金化的层数,可以用来躲机制

最后附上我当时开荒的结算截图,都是经验掉率共鸣单人无匹配buff单刷

开左右路,初见

开下路,二见波斯

总之整个副本~跟史诗讲的也就只有半点关系了

小鸠 发表于 2023-9-22 12:07:35

晴山凪影 发表于 2023-9-3 19:53
来了~来当素材了~

目测是在刷完一个图后进初始地图仅触发一次 接着CC的到别处看看出现

小小小 发表于 2023-11-4 21:59:41

{:4_102:}
页: [1]
查看完整版本: 有没有高手破解一下黄金城那些谜语对话