我不能理解 发表于 2023-7-29 12:11:50

建议改善12r未三转不可入场及115复活问题

建议12r不需要强制三转后才能入场
建议115复活倒计时结束或取消复活后也可以自行复活

银库斯 发表于 2023-7-29 12:20:54

附议
顺便建议剧情模式不强制三转后入场(或者说不限制转职)
英雄模式复活同一楼

这是一个小号 发表于 2023-7-30 00:53:07

反对不三转不能入场,不三转可能连辅助效果都没拿全,让这个云玩家为主的时代看到二转就放的话,我血压得再升高一个数量级

我不能理解 发表于 2023-7-31 00:57:22

这是一个小号 发表于 2023-7-30 00:53
反对不三转不能入场,不三转可能连辅助效果都没拿全,让这个云玩家为主的时代看到二转就放的话,我血压得再 ...

现在12r的环境
极致血压局都不是辅助效果的问题
一次直通1-2个挂机太普遍了
人都不动的别说三转的被动和原力
连三转前的辅助效果都拿不到
127-3还会引跑boss
把boss弄进地刺这里就浪费不少时间了

加贺美樱 发表于 2023-7-31 10:32:21

所有的急袭副本设定为相较于普通副本来说难度较高的内容,较低转职会缺少技能、特化等诸多数值,因此为了避免给其他玩家带来影响,需要3转后才能进入。
而剧情模式设计意图是让可能无法正常通关普通模式或初次尝试急袭副本的玩家了解副本机制,为普通模式的通关做准备。由于有无3转在体验会有较大的差距,因此同样需要3转后才能进入。

限制复活石的副本是由于出现了死亡后挂机、等到一段时间后再复活获取道具的恶意行为,为保障正常游戏的玩家利益,才追加了倒计时结束或放弃后无法自行复活的内容。如果取消该内容会助长恶意游戏的情况,因此不考虑取消。

这是一个小号 发表于 2023-7-31 21:43:29

我不能理解 发表于 2023-7-31 00:57
现在12r的环境

那总不能因为考试只能考40分,所以觉得没必要考到20分以上吧?
普遍又是多普遍,超过一半场合了吗,那我可能每周过13个标记的统计记录是假的。
事实上现在多数——除了非辅的职业——都多少还是能给点贡献的,所谓的“挂机”才是少数情况。只有够不够好和会不会坑的问题,不是人人都会像某个290w战力带黑白暗鬼全套辅助17c的NP一样支援只有1.6%的。
那么就回到开头那句话了,在他们只能考40分的情况下,难道还要让他们变成20分吗?

这是一个小号 发表于 2023-7-31 21:51:15

我不能理解 发表于 2023-7-31 00:57
现在12r的环境

而且,最重要的一点,“挂机”的狗东西不是用来纵容的,不要拿有个别人做挂机这种没双亲的操作而去认为环境普遍是挂机,更不要认为在本里挂机是合理的。
每周被我骂“控的跟屎一样”、“但凡长了脑子也不至于一点脑子都没有”、“他能做的最大贡献就是什么贡献都别做”、“撒把米让蔡徐坤在键盘上打篮球都比他玩得好”等等句子的不计其数,但这并不代表这些是合理的事情,更不代表他们只能发挥上限的30%的情况下,我们要把上限再拉低30%。

这是一个小号 发表于 2023-7-31 21:55:22

顺便补个图,看看我这几周的记录吧
页: [1]
查看完整版本: 建议改善12r未三转不可入场及115复活问题