我不能理解 发表于 2023-7-17 19:57:17

强烈建议考虑活动饰品站姿重新按角色为单位获得或进入...

强 烈 建议活动的饰品站姿这类只能通过特定活动获得的限定道具,像以前一样以每个角色为单位或者活动期间内商城内可购买。

我不能理解 发表于 2023-7-17 19:59:52

别的都不说
这个建议真的每次每次看到这类活动都想提
这次的叠噗鲁不考虑饰品最多三个
要是拿个饰品最多两个
光是玩的角色我就不下六个了
而且主推角色还是复数的
像以前那些我都是所有角色全收集的
现在别说全收集了连主玩的角色都拿不全
活动不送就算了卖又不肯卖

我不能理解 发表于 2023-7-17 20:17:25

还有活动复刻也是个问题
要是学一些游戏一样时不时复刻一下老活动都还好
大不了等几个月一两年再给其他角色安排
可艾尔这十几年来活动几乎就没有复刻过
新玩家想要旧东西是真的没机会

银库斯 发表于 2023-7-18 06:54:57

附议!!

总受逝 发表于 2023-7-18 08:42:33

或者以前的 角色单位 30天限时 活动时间内商城花10块20块变永久也行啊!

嘢谒葉 发表于 2023-7-18 09:42:45

附议

IceSoulMOG 发表于 2023-7-18 10:06:13

角色单位([阿莉尔])就是经典的“人人都有(LC除外)”
账号单位([路莉尔])反而是对LC的妥协,只有账号单位LC才有全获得的可能性
所以作为LC玩家是更支持账号单位活动

我不能理解 发表于 2023-7-18 10:39:45

总受逝 发表于 2023-7-18 08:42
或者以前的 角色单位 30天限时 活动时间内商城花10块20块变永久也行啊!

这个也可以
这种升级后一般也都是能交易的

我不能理解 发表于 2023-7-18 11:00:54

IceSoulMOG 发表于 2023-7-18 10:06
角色单位([阿莉尔])就是经典的“人人都有(LC除外)”
账号单位([路莉尔])反而是对LC的妥协,只有账号 ...
主要是建议能让玩家有办法获得自己需要的数量
直接拿来卖也没关系
而且我觉得它在考虑这方面问题的时候
应该是以每个活动为准的
改成账号单位以后露希尔也还是经常拿不到双人份的奖励
好几次都是整个账号只有一份奖励
只有它愿意给的时候才会给两份
我现在主要是希望考虑一下一个账号全角色都能获取的情况
这样也能解决露希尔的问题

千年妖狐银大人 发表于 2023-7-18 15:29:14

澄清一下,LC最支持的是直接给双份或者统一为(露/希尔)单一定制or饰品{:8_446:}
账号单位还让你二选一的事情经历的不少了,就连通行证都别想拿到该有的,差不多得了KOG
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈建议考虑活动饰品站姿重新按角色为单位获得或进入...