野间er 发表于 2023-6-17 20:10:00

招募板建议

偶尔开招募的时候会有亿些不希望进队的角色或玩家点了招募

希望队长在点击招募的后这个角色几分钟或者不再允许点击我的招募
二编或者他点了我这里不会再有提示也可以   还有就是不知道隔绝列表里的角色点了自己的招募会不会被屏蔽 不会的话建议加上这个功能 毕竟都屏蔽了也不会希望ta点了自己的招募吧

还有就是楼里面说的那些取消自己的申请什么的

偶尔来的不停点招募的人一直叮叮响真的很烦 他们又理解不了我没放就是进不去的意思

例如某个纯c进度100的没有输出的对我来说没有任何作用的角色一直叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮你的招募
再或者 一个劲叮叮叮的玩家给个惩罚机制比如n*惩罚次数(最后一次一天或12小时)分钟内不准再叮人 就跟左下角聊天刷屏惩罚一样

还有一个就是 希望队长在这个界面也可以看看自己的队伍移动到第几页了好决定要不要重开招募 以及在这个界面也可以更换副本

银库斯 发表于 2023-6-18 02:13:22

好,我这个纯c下次就进度100去点你的招募然后不输出(不是

说正经的,如果不能婉拒点的人,也可以在开招募的人这边静音,也不用一直叮了

总受逝 发表于 2023-6-18 14:21:59

我更建议被X了的话出个提示……就会知道///人家不要你了

我不能理解 发表于 2023-6-18 21:38:42

我也觉得被X了应该提示一下
还有最好能出一个自己取消申请的功能
我之前摸鱼看有时间就去申请了个队做每日
但队长人不在
我以为被X了
结果十多分钟以后放了
我看着那三个队友和那一个好耶冲
实在说不出啊我不打了

Gaiyas 发表于 2023-6-18 23:58:55

需要一个“短时间内不再接收该角色申请”
还需要一个“取消我的申请”

路团子 发表于 2023-6-19 09:27:57

确实,真的不是很理解某些近乎是纯c还没输出的一直叮叮叮个没完是什么意思
辅助人家都知道只点一次

加贺美樱 发表于 2023-6-25 11:24:40

该内容是为了减少因拒绝而产生的负面反馈而进行的设置,因此不做调整。
隔绝列表只影响聊天、邮寄,与其他功能无关。
页: [1]
查看完整版本: 招募板建议