nakato 发表于 2023-5-30 08:14:27

好奇除了厨力和强度之外,各位坚持玩艾尔的动力是什么

lz只要上线看到希尔就被治愈了,非常好魔族宝(那么代价是什么呢

龙耀九天 发表于 2023-5-30 08:28:34

乱杀低级副本{:8_457:}

总受逝 发表于 2023-5-30 08:34:13

习惯了

晴山凪影 发表于 2023-5-30 11:58:49

PL还没刷完
开玩笑的_(:з」∠)_

以前的习惯吧,喜欢慢慢磨怪的感觉(比如整活作死和波斯互动),看路人在副本的表现(比如无限落坑),总之就是给开发商找茬

我不能理解 发表于 2023-5-30 12:08:21

我是因为玩得时间长了
感觉艾尔也没什么强度追求
留下的人应该多数是角色厨和玩得时间久的
玩强度的那种我见过的
基本上一个版本毕业了就见不到人了
最多每周三摸个R本
艾尔毕业了是真的没事做
剩下的估计就是成瘾的
删了又想下    下了又想删
反反复复    出去转了一圈发现没新游戏又回来了

这是一个小号 发表于 2023-5-30 12:46:59

其实休闲玩玩还是有点意思的,别太逼紧自己,就是个爱好和工作的差别。
就像你拼胶会觉得很有意思,但是如果你的工作是组装模型计件发工资,那你肯定就喜欢不起来了。

我平常的玩法就是简简单单打个日常,然后主要就是和别人唠嗑了,闲着就去打个1215看看队友又能给我整什么新活,和熟人打打自由放松一下之类的。不刷称号不刷共鸣,舒服得很。

美女 发表于 2023-5-30 13:48:05

{:8_445:}大概就是可以不坚持玩艾尔吧 团打不了就等削 日课累了就不打 摆的时候直接不登陆
不过连麦打团和跑62的时候很开心 有朋友一起玩也是能玩下去的原因

风泠 发表于 2023-5-31 07:38:15

和亲友连麦玩
网游还是有好朋友一起玩会舒服,当独狼的话,网游哪有单机游戏好玩

时之魔导师 发表于 2023-5-31 08:17:19

没其他原因,老婆就是天

级乐 发表于 2023-5-31 15:19:12

有种打街机的感觉 打击音效很减压
页: [1] 2
查看完整版本: 好奇除了厨力和强度之外,各位坚持玩艾尔的动力是什么