冷冷冷冷茶 发表于 2023-2-10 21:12:15

【每周讨论】2.10~2.17 你对自己的角色系统满意么?

如题
你对角色的特殊系统满意么?存在感强么?
如果不满意有什么改善意见?

小鸠 发表于 2023-2-10 23:41:50

爱莎记忆系统
需罚站才能记忆技能 除了AS有相关被动可以减少技能MP消耗和冷却时间 其他分支没有任何联动被动
刷图和R本中除了过场和机制中可以有时间存储 大部分时间利用不到这个特殊系统
建议至少增强为使用特殊活性技能时概率自动记忆下该技能(仅副本)

这是一个小号 发表于 2023-2-11 00:39:24

我大号的职业没有切机和兴奋剂瞬间DP条烧光的问题,所以我不在乎

先生您肿么了 发表于 2023-2-11 03:06:09

AIN创造循环模式

本来设计的创造偏输出,循环偏属性,在多次改动后,创造变成一坨X。
无论是被动定创造的RI还是即将上线的BG,玩AIN基本都会手切循环模式。创造模式,()都不用。
循环模式仅BL有相关被动,创造模式曾经RI有相关被动,但已被完全改掉。
创造模式和循环模式相比,就相当于一滴水和一桶水,根本不在一个位面。

希望的改动方向

创造模式的追加打击,副本伤害增加,可以和别的职业被动一样,给个几千倍率(pvp分离)。
或者,倍率保持不变,变更为特活所有打击都追加额外攻击。
重做BL的循环系统被动,将系统默认为角色基础系统,不再与职业挂钩。
或者给RI,BG增加创造模式被动,给HE增加循环模式被动,增加职业对于基础系统的特化。

总受逝 发表于 2023-2-11 09:42:32

爱莎记忆系统 萨比玩意
改了三版 最满意这版→https://tieba.baidu.com/p/6015262602

龙耀九天 发表于 2023-2-11 09:49:05

艾拉的气力系统 我觉得挺好的 没啥要改进的地方{:8_457:}

Gaiyas 发表于 2023-2-11 10:50:03

雷文的愤怒系统...
我就说这个乌鸦盾能不能改改...
不管是PVP里拼刀出盾罚站还是刷图的时候被小怪碰瓷出盾罚站感觉都挺恶心的...
还有就是电网。能不能别想不开在RH、RE的被动里扔增加电网伤害这种东西?我靠电人输出吗...

膨胀的DBhemp 发表于 2023-2-13 03:28:05

add的DB变异点对输出的提升很关键但是想获得就要频繁切换觉醒然后dp条就扛不住了
这个dp资源对于DB的作用好像就变成了一个纯负作用限制他甚至连回蓝的作用都没有完完全全的变成一条狗链子了
给我一种DB输出爆表不得不加以限制的感觉然后实际状况只能说不沾边.
隔壁mp还能用来回mp呢   DB只能回几句mmp还有打拳的部分多有意思的设定啊 全游戏独一份   实际使用呢 没有意义 唯一的作用的增加自己输出磨叽程度, 没啥伤害动作缓慢给人一种个<老头儿闯艾尔 >的感觉
超音速征服者的动速相关怎么不能应用给打拳部分呢设计师是不是离职了或者忘记了这部分设计了. 哪怕从故事性来说 你这可是搏斗啊 动作不快不雷霆万钧一样怎么行?
刚出那会儿我想着这职业应该打击感很畅快很豪爽, 没想到现在是这个样子诶

改动上把格斗的感觉:快速击打流畅动作行云流水的身手赋予打拳系统   要畅快,享受动速加成击打完成给予更多动速多几种zxz这种简单明快的连击
变异点保留吧我很喜欢这个资源   结合背景看就好像获得了新的能力对旧有的能力不再需要一样.
dp条子直接删除算了.本身db这分支就是完成了超越的 旧有的资源条怎么都不应该成为限制了改动不求有功但求无过 总不能没增益纯限制这块儿我也想不出什么好的建议有懂哥补充吧
顺便鄙视一下二弟mp躲到异次元去了真有你的

冰锥子 发表于 2023-2-13 12:52:21

露希尔在村里不能同时存在就是我最大的不满意

猫猫1314 发表于 2023-2-13 12:59:23

爱莎记忆系统,说了多少次,落后版本好久了能不能改!
页: [1] 2
查看完整版本: 【每周讨论】2.10~2.17 你对自己的角色系统满意么?