nakato 发表于 2023-1-23 03:26:04

那么8x(大空洞)的boss关怎么速通

lz喜欢刷本攒钱,但是每次进8x好像很难秒掉boss?总是锁血在4成左右,不知道有没有什么能逃课的办法呀

膨胀的DBhemp 发表于 2023-1-23 03:45:22

什么是8x啊

晴山凪影 发表于 2023-1-23 03:53:20

+13(大嘘)

我不能理解 发表于 2023-1-23 04:59:08

目前我知道的办法只有一个
就是用一次伤害的技能秒了它
它这个机制其实不能算是锁血
只是强制的无敌保护
类似索雷斯二阶段的无敌
在无敌之前秒了它就能解决问题
控好像也拿这个没办法
在血量一到的瞬间就会进入无敌
所以唯一的办法就是用瞬斩湮灭毁灭打击这类技能一击送走

嘢谒葉 发表于 2023-1-23 11:01:43

大空洞的boss会无敌两次,根据血量来,一次是在11条血左右,还有一次应该在20几血,所以我的建议是如果无法用单hit技能秒掉,可以尝试用低伤害磨到第一次无敌的血线之前,再用伤害高的单hit技能带走;但有一个奇怪的现象,CS的光子追迹者应该也不算是单hit技能,但是我用飞针刮boss大概1/10血之后再用光子追迹者是能带走的,所以我推测这个boss的无敌机制是存在血量区间的的,哪怕是多段伤害技能,只要能够接近无敌机制血线之前的那段伤害能超出这个血量区间,那就不会触发无敌。
我的经验是这样,但也就我cs这样,其他的小号该怎么触发无敌就怎么触发无敌....

这是一个小号 发表于 2023-1-23 14:21:50

必须单hit或者特大硬直,控不住的会强制解控

路团子 发表于 2023-1-23 19:00:20

我都是,原地躺下看他砸地板

CXX 发表于 2023-1-25 10:35:37

必须一下秒。。。或者硬直比较大、出伤害快的技能也可以,我re可以用钻头秒,尽管这个技能不是单HIT

Gaiyas 发表于 2023-1-25 11:54:18

单HIT秒或者有奇怪硬直的技能?
比如RH的毁灭打击这种满血一下送走的...8X图挺老的把,重拳10魔人的CA白盒好像也能一下秒?秒不掉可以试试木马这种硬直比较怪的,印象里CA的某些技能打的BOSS被击来回抖不出机制...

环花音 发表于 2023-1-25 19:07:19

cs红镜极限虚拟
页: [1] 2
查看完整版本: 那么8x(大空洞)的boss关怎么速通