non 发表于 2023-1-21 15:57:23

不是很理解这次更新为何要把113的匹配方式改掉

原本匹配凑满3个人再开不是挺好的吗?
这几天更新后,我给二转的收集册小号刷三转时好几次都是匹配到两个人或者一个人,只能取消匹配罚30秒。
还有一次没看清楚人数,点了确定后直接一个人进图了!
{:8_432:}

风泠 发表于 2023-1-21 17:13:22

https://els.bbs.ztgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12636

古明地恋 发表于 2023-1-21 18:29:38

想法上有差异吧

有人觉得113既然是把队友打的怪也算进来的,所以只要不满3人进本就是一定程度的亏,要无谓地多打几盘,所以只想在3人队情况下进本,想法没问题

有人觉得即使是1个人进113,这个本做三转的收益依然比其他图高,所以想在任何时间下都能自由进入113,这个想法也没问题

综合以上需求,可以建议加入“能够看到正在等待的人数”功能,和“能够锁定自己需求的队伍人数,低于该数则不进本”的功能

野间er 发表于 2023-1-21 18:59:20

古明地恋 发表于 2023-1-21 18:29
想法上有差异吧

有人觉得113既然是把队友打的怪也算进来的,所以只要不满3人进本就是一定程度的亏,要无谓 ...

附议

艾丽希斯qaq 发表于 2023-1-22 11:44:03

古明地恋 发表于 2023-1-21 18:29
想法上有差异吧

有人觉得113既然是把队友打的怪也算进来的,所以只要不满3人进本就是一定程度的亏,要无谓 ...

复议

这是一个小号 发表于 2023-1-22 12:07:46

虽然但是,1人点等待是不会进debuff的

膨胀的DBhemp 发表于 2023-1-25 10:05:55

记得前不久还有人说改掉113匹配 现在又有人要改回去 有点搞的hhh
不站队没玩过这游戏

左精在做梦 发表于 2023-1-25 19:06:44

我对怎么改入场没意见,我现在就觉得进图不满3人很烦。但我希望的是3人进图更快刷满2k,而不是匹配到两人之后我取消匹配被罚站30s。所以要么扣鸡想个新的匹配方法,要么就把3转任务给减负- -(比较期望后者
页: [1]
查看完整版本: 不是很理解这次更新为何要把113的匹配方式改掉