风泠 发表于 2023-1-7 20:23:00

送10魔人了,试了一下确实可以靠送的东西弄到1617门槛了

穿丹套更高,但是考虑到0氪基本要混到图上有的东西都是辅助所以还是用绿作为示范,+10魔人(没完全洗好,但是因为我有镇魂了所以没搞,只是想到这次能送+10魔人所以作为一个例子拿出来了)套9炼15绿
10魔人是这次送的,套9绿和套8绿没啥差别吧……反正重拳可以整(实在不行你就打刻印石弥补一下呗)
称号,团本饰品就作为辅助混团
共鸣、炼制可以开个别的号去打,133进招募刷的快的成本仅需一个重拳号(和你的队友是正常人),海绿石板子有,可以随意开个割草职业去x图割草,以及每周ED任务搞点ED
冰等送,反正只要不是超级老的老冰基本战力差不多,我穿的埃力格是自己买的没错,但是周年送的象棋战力差距不大
神物可以先从板子上或者别人不要的东西里面凑个雏形神物套装出来就行(可以去要点饭,那些什么暴击啊boss减啊mp1技伤啊都没人用的,给点给点.jpg),我神物也是绿套,但你打神物黄套其实不太影响你作为辅助去混15r(反正我就没见着几个辅助有),黄还能水多点战力
等进1617c了再慢慢打1617c,弄一下神物精灵石的属性,战力再提一点就能去163以及173-175玩了,至于18r,我建议等个剧情模式.jpg

发这个贴的主要意图是证明,如果愿意花时间的话,一分钱不氪也是可以到达一年前的版本的(17c开放时间为22年年初),起码图上在现版本没有任何一件东西是只能通过氪金达到的
愿意氪金自然省时省事很多,这也是网游的噶钱手段
当然我没站在游戏公司的角度上去想问题,而是,试想一下,如果顶端玩家氪了肝了,然后不氪不肝,什么都不用做的玩家摆烂一年就能达到顶端玩家的水平,还会有人想氪想肝吗,摆烂可比氪金和肝本轻松多了
也没人逼肝啊,和亲友一起在13c甚至11c玩不也是很愉快的事情吗,如果是独狼刷子玩家就在133住下刷共鸣和炼制(哦,炼制的话得偶尔走一下x图弄点ed),看自己一件件保底(不了,算了,还是跳吧),每点一级共鸣带来的战力提升,不也有那种刷子玩家特有的快乐感吗
真喜欢怀旧,可以学学https://www.bilibili.com/video/BV1kh411o7hC 151还是挺适合拿来怀旧的
就和单机游戏一样,想白金就花时间去打,只是想通个关就随便玩完就封盘(当然,大部分单机,你已经花过钱了)
进不去16c17c18r就非要折磨自己干嘛,游戏又不是拿来自我折磨的,真觉得自我折磨了,要么转变心态,要么换个游戏玩(毕竟你都玩到折磨了这游戏大概率不适合你,游戏是拿来快乐的)
白送的衣服也很好看,穿衣服站站街,和亲友一起截图玩耍不也很好?

总受逝 发表于 2023-1-7 20:35:35

共鸣太高了!!!!

znhgazer 发表于 2023-1-8 02:20:21

先去掉你的共鸣再来说门槛的事

路团子 发表于 2023-1-8 02:37:07

没洗好+绿套应该可以抵消共鸣给的了,感觉
讲真,真没见过多少新人穿绿套,都是丹

古明地恋 发表于 2023-1-8 16:08:17

这样的零氪实际上是有强大后盾下的“零氪”,实质是大号资源的延伸
比真的一穷二白简单太多了,也就是肯割肉多少的问题

没有高共鸣、没有15r饰品、没有15r称号、没有高炼制高强化、没有合适的神物...
感觉这样的玩家会更多

不过这篇用于小号打造还是有可学之处,谢谢你

风泠 发表于 2023-1-8 20:35:38

古明地恋 发表于 2023-1-8 16:08
这样的零氪实际上是有强大后盾下的“零氪”,实质是大号资源的延伸
比真的一穷二白简单太多了,也就是肯割 ...
炼制问题的话只能靠通行证和活动补了(目前算上本期通行证给了一张15一张18一张20)(没办法,这东西不氪就只能靠时间去磨,自己刷黄蜡石和刷ED买海绿石),称号和15r饰品就是我用辅助职业以及绿套举例的主要原因,在没有输出的状况下肯定是能让车跑的更舒服的职业更好上车,神物最大的门槛是神物装备本身掉率太低,精灵石碎片其实很容易弄到手(没人会打的属性伸手要直接能要到,就和原力书差不多的性质),好在14c普通也会掉神物饰品,所以刷本的难度并不会那么高,刷盖亚当做4y2.0也不是不可以

一闪 发表于 2023-1-9 22:57:54

14普通掉神物饰品这方面,我刷了起码60+个0-mc,一共960+把一个没掉,这跟没掉落没有区别

一闪 发表于 2023-1-9 22:58:58

一闪 发表于 2023-1-9 22:57
14普通掉神物饰品这方面,我刷了起码60+个0-mc,一共960+把一个没掉,这跟没掉落没有区别 ...

感觉就完全不对标题,有点标题欺诈的意思,不过也无所谓了,正常玩家都会有自己的判断能力

闇弱 发表于 2023-1-9 23:04:31

想问问楼主,收集册开了多少啊

Gaiyas 发表于 2023-1-10 01:33:03

正好开了个新账号的重拳小号,做完重拳自己两天就打了100共鸣,后面的就不太好升了感觉...
战力还是不太行,停在+10魔人然后洗了个七七八八,一百多万战力肯定有了。
如果每周做一做把饰品稳下来,米原力神物啥的整齐,二百多万肯定有,但是挺难到285W的...
连体还是比较容易的,比较能吃到主号的福利
页: [1] 2 3
查看完整版本: 送10魔人了,试了一下确实可以靠送的东西弄到1617门槛了