CXX 发表于 2022-12-13 17:19:52

想问下T度表左上角那栏是什么意思啊,下水道么?还是说很要操作?

飞鞋最高 发表于 2022-12-14 08:42:11

CXX 发表于 2022-12-13 17:19
想问下T度表左上角那栏是什么意思啊,下水道么?还是说很要操作?

就是说85%的人玩的都不行,就只有15%的高手玩的出效果

nakato 发表于 2022-12-22 02:28:28

真的会有人自建号ct坚持到现在吗()课没有实力课,勤也效果不佳,既然如此就打打日常看看崽吧{:8_429:}
感谢lz的指点回头看看还能咋提升!

世木原心 发表于 2023-1-29 03:29:14

nakato 发表于 2022-12-22 02:28
真的会有人自建号ct坚持到现在吗()课没有实力课,勤也效果不佳,既然如此就打打日常看看崽吧
感 ...

我是自建EVE,初始是CS,后来卖了买了CU(那时候是2014年),这次回坑起步也是30万开始的,因为CU白图没体验,顺带碰转职卷果断CA了,目前300出头。纯日常,团本没想法,就周常隔壁辅助小号去玩玩。感觉也不烦挺足的哈哈。(没钱也没欲望的半佛系玩家{:8_445:})

路团子 发表于 2023-1-29 03:46:55

建议置顶(

星琉璃 发表于 2023-2-13 18:03:17

回归萌新想问问有什么辅C玩的比较舒服点的
退坑之前玩的ce 玩起来感觉不太舒服{:8_445:}

冰锥子 发表于 2023-2-14 18:28:26

nakato 发表于 2022-12-22 03:28
真的会有人自建号ct坚持到现在吗()课没有实力课,勤也效果不佳,既然如此就打打日常看看崽吧
感 ...

可恶被你骂到了 我就是ct大冤种

第十四任 发表于 2023-2-15 11:04:57

十多年eve玩家,日常不强求,在50w战力咸鱼数年,几次重拳活动+连续玩了几个月,去年终于摸到了3.0的门槛

上了3.0啊,这又是一个新台阶了。

nakato 发表于 2023-2-15 23:02:15

冰锥子 发表于 2023-2-14 18:28
可恶被你骂到了 我就是ct大冤种

我素大布丁

冰锥子 发表于 2023-2-16 18:35:21

nakato 发表于 2023-2-16 00:02
我素大布丁

哈哈哈我知道啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2023年回坑指南