nakato 发表于 2022-10-25 13:52:55

桃一些关于CT的技改

由于众所周知的原因(紫霸)14c往后debuff很难赋予【能把控制和debuff分开吗剋欧寄?
然后也可能是lz比较菜/lz不够富/lz配装和循环和职业理解有问题,总之觉得怪怪的
尤其是核心被动打在紫霸上全部木大,这是否有点……
于是桃了一些(梦中才会实现的)CT加强/优化手感
{:8_452:}
【强袭的恐惧】由debuff转化为buff
【黑暗新月】轻便的→厚重的/致命的
【欧里亚斯的权能】已知楼主afk的版本里存在技伤效果,故桃三种可能:加自己技伤/加队伍(零头)物攻或技伤/减伤5%(当然都有肯定更好,反正是做白日梦对不对……)
【亚玻伦】优化了施法速度(怀念一些100%无视……
【(原力)至高惩戒】增加了少许倍率(其实加个几十一百可能都不过分……问就是弹力射击伤害略低然后黑暗切割又带位移最好墙角对王)
【黑暗召唤】增加了魔兽血量/魔兽受伤时不扣除或减少玩家扣除血量(至今不太理解别家召唤兽单独血条死了大不了再叫一个,但自家召唤兽选原版自己容易死、选原力伤害打不出ai还喜欢在悬崖边上绕圈)
【湮灭】厚重的→致命的
【明日之惧】附加无视60%效果,致命的→吸收的/强化的
【(原力)明日之惧】同上,优化了施法速度
【死亡交叉】增加少许倍率
【恶魔炮轰】有用的→致命的,强化的→厚重的/吸收的(不知道是lz问题还是设计问题,这个mp3伤害比前两个要低?

nakato 发表于 2022-10-25 13:55:48

其实最想要的还是被动优化和紫霸优化吧
(毕竟控制归控制,15r也该稍微削弱一下了……吧!
现在就是打镇魂很多职业很难进队,门槛非亲友啊强势辅职啊都不好放人;其实也能理解“如果boss一直破防”等会带来的问题,
但既然ni的被动优化了,是不是也该优化一下别的……意思是我自己的职业呢……留下羡慕的泪水

总受逝 发表于 2022-10-25 14:15:13

啊 CT这个权能是黑霸吧?现在是群体1.5流逝加霸体 物攻队蛮好使的【至少LA非常羡慕

我不能理解 发表于 2022-10-25 14:40:45

权能其实已经是大加强了    所以也不太好说让他再改点什么   
亚坡伦说实话比起优化释放    不如加点伤害    可惜KOG还砍了一刀
湮灭改不改其实都行
恶魔炮轰伤害倒是不会比湮灭伤害差   
就是吸引力不够强    会把没霸体的怪往范围外推
黑暗切割可以考虑改成FB瞬杀之刃那种模式   
使用黑暗召唤中删掉增加移动距离   只增加剑气攻击范围

说实话我觉得只要黑暗召唤原版原力拿一个改成直接释放
并且给一个20-30秒持续回协力的BUFF
就算是大加强了

这是一个小号 发表于 2022-10-25 19:34:04

依我看,只要我来一个改动就可以让CT体验提升一大堆:
当释放协力技能时,若协力值不足10,每缺少一个协力值,改为消耗30MP。

nakato 发表于 2022-10-25 20:17:54

总受逝 发表于 2022-10-25 14:15
啊 CT这个权能是黑霸吧?现在是群体1.5流逝加霸体 物攻队蛮好使的【至少LA非常羡慕 ...

(但是该不放人还是不放的)毕竟没有减伤然后惩戒环收益一般

nakato 发表于 2022-10-25 20:19:10

我不能理解 发表于 2022-10-25 14:40
权能其实已经是大加强了    所以也不太好说让他再改点什么   
亚坡伦说实话比起优化释放    不如加点伤害...

破甲线(叫这个?)低一点,然后我也不太理解为什么削亚玻伦。CT伤害本来就比较感人了……

nakato 发表于 2022-10-25 20:21:18

这是一个小号 发表于 2022-10-25 19:34
依我看,只要我来一个改动就可以让CT体验提升一大堆:
当释放协力技能时,若协力值不足10,每缺少一个协力 ...

其实也不用,因为协力只要喝个药水就能解决了,然后连续释放mp3也要注意2层思念buff什么的问题,倒是很好解决。我看见的dalao有刷图俩格子都带协力药的,一个魔气药一个复生药(不过花费就要另算了,好用倒是确实好用)

我不能理解 发表于 2022-10-26 05:49:05

nakato 发表于 2022-10-25 20:19
破甲线(叫这个?)低一点,然后我也不太理解为什么削亚玻伦。CT伤害本来就比较感人了…… ...

其实CT伤害是不弱的    就是太依赖亚坡伦了
相当于其他技能伤害浓缩在亚坡伦身上
只要亚坡伦还亮着就轮不到其他
而且亚坡伦不是直接就能输出
还得先拉一下BUFF    尤其黑霸
所以可以说CT的黑霸是不能断的
打团的时候要是有人帮你一直刷CD    顺便给你协力
你只要开完BUFF连着按亚坡伦那就舒服多了

nakato 发表于 2022-10-26 13:01:45

我不能理解 发表于 2022-10-26 05:49
其实CT伤害是不弱的    就是太依赖亚坡伦了
相当于其他技能伤害浓缩在亚坡伦身上
只要亚坡伦还亮着就轮不 ...
还好,只要队里没有ce(没有说ce不好只是俩人buff长一样)的话还是比较好监控。话说kog啥时候优化这些buff栏的体验哇…
主要就是依赖亚玻伦然后组队打的时候打罗索就容易打high了忘记什么时候boss要闪现然后空大,好心碎lz还没打完阶段(和做好左边防具套11)更多的还是团本摸鱼(和帮主c刷流逝
页: [1]
查看完整版本: 桃一些关于CT的技改