nakato 发表于 2022-10-16 00:33:20

那么,关于矮子国服如何开启ansel……

ansel大意就是一个n卡的截图模式,感觉本人有点笨笨不太会用科宝相机
但是不知道是不支持国服,还是1060不支持开ansel呢……

Gaiyas 发表于 2022-10-16 18:53:19

呃呃呃 我看了下 你截图的这个是Geforce对游戏优化的支持列表,在Ansel的支持列表里没有elsword,所以不是你1060的问题。并且Ansel一般以3A和大型3D网游支持居多,毕竟需要游戏引擎支持。
同时Ansel的一大卖点是自由镜头和自由景深,这对艾尔之光来说好像有点揭短?毕竟是个固定视角的2.5D游戏,除去一些环形地图,地图场景大概率只制作了你镜头看得到的部分(即面向你)。估计镜头背后是一片空的黑漆漆虚无,如果能开自由镜头的话玩家旋转镜头就会看到一堆啥也没有的黑。
而且Ansel还有个瞬时冻结,这个对于艾尔来说也很emmmm
感觉够呛能支持Ansel的

Gaiyas 发表于 2022-10-16 18:57:04

多说一嘴,杀手2和杀手3也不支持Ansel,当初有看到有骚操作强开ansel的,需要修改程式,但是艾尔是网游,估计这一修改会进不去或者被封号的........

nakato 发表于 2022-10-17 04:37:56

Gaiyas 发表于 2022-10-16 18:53
呃呃呃 我看了下 你截图的这个是Geforce对游戏优化的支持列表,在Ansel的支持列表里没有elsword,所以不是 ...

原来是这样吗!但是我使用自定义路径了geforce也是扫不出国服程式的,怀疑是不是只能读取韩服……(游戏内覆盖倒是可以录像…

IceSoulMOG 发表于 2022-10-17 09:37:04

geforce你试试换路径重装次游戏,有可能能扫到,我之前就是这样搞的

nakato 发表于 2022-10-17 16:50:49

IceSoulMOG 发表于 2022-10-17 09:37
geforce你试试换路径重装次游戏,有可能能扫到,我之前就是这样搞的

好的,我去试一试,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 那么,关于矮子国服如何开启ansel……