古明地恋 发表于 2022-7-19 12:00:12

游戏仓鼠症多年还能抢救一下吗

{:8_440:}
可能比仓鼠症涵盖的范围还稍微更大一些。

朋友送的礼物,在商城背包里舍不得拿,甚至堆积着十年前的东西;
朋友、甚至路人发的邮件,只要是有纪念价值的都舍不得删,结果邮箱常年满格无法收信;
随着版本更新而失去功效的道具、过时的武器装备,总是会塞满背包;
活动给的永久道具,特别是有多选项存在的道具,
担心选择了其中一个开了之后会后悔,也放在包里不敢使用(例如衣柜券,已经好几期放着了)

虽然自己明知道做法毫无意义,只会白白损失游戏体验,但就是下不了决心。
这种心理到底要怎么样解除呢……

我不能理解 发表于 2022-7-19 12:46:34

谢邀   是同种人类   活动道具只要他不删我就不丢   甚至因为这事背包一直不够
以前邮件还会无限显示   改版以后因为结婚邮件一直没领过导致系统文件好多年前没领的全部看不到了
完全就当个纪念意义了   
不过朋友送的东西只要不是时限的其实都可以拿出来用   可以这么想比起放包里不用拿出来用了但不拿去卖反而更对得起朋友送你这个东西吧

背包的问题其实那种可以公共仓库的塞满背包的东西可以考虑开个小号当仓库放进去   反正现在要刷收集册小号不会少的
邮件的话   只要交易全现场交易就不用担心邮箱塞满   旧邮件就可以留着   不增加新的就不用怕邮箱满的问题了   
真要收新的邮件可以让朋友发收集册小号一个账号目前最多可以收1830个邮件

这种想法真要改掉的话   最好的就是两个办法
第一就是想清楚这就是一组数据关服了就没了   你现在保存的再好 关服后也只会后悔当初没用起来
第二就是完全用价格来衡量这些东西    不要去用感情看待这些东西直接用金钱来判断    不值钱的就不会拿来当宝了   

总受逝 发表于 2022-7-19 13:24:02

号给我 我帮你拿出来放背包里{:8_401:}

锕兰 发表于 2022-7-19 13:31:44

{:8_392:}

晴山凪影 发表于 2022-7-19 15:29:17

不难过吧,我好些东西都放了有十年了,连强化卷都能当镇家之宝的。
就我个人而言吧,号是自己的,想出就出,没什么好纠结的。要说舍不得的话,那应该是还有些情怀吧。

留下来的东西都是对某个时期的一个纪念,我感觉也挺不错的呀,哪天不玩了就放着算了。
如果是消耗性道具(比如已经绝版了的天空啊,100%PL啊,破灭魔法石啊),至少留一个纪念也没问题呀。

我建议是摆个连体小号进行仓库分类,到时候也方便自己找,物品摆放也赏心悦目(?)

亏那肯定会亏,哪个游戏都会亏的,其实也没什么大不了的,简单来说就是没必要对这个游戏投入太多的感情,认清这点就好,重要的是自己玩得开心。
我这个商城买了东西还放着不用好几年的才是大冤种,反正我就是为了等到关服的那一天才一直玩下去的。

这只是我的一些个人感想,具体要怎么抉择还是看你自己吧~

时之魔导师 发表于 2022-7-19 15:45:54

只要是还能联系的朋友,他/她寄的东西我就会毫不犹豫拿出来并删掉邮件,毕竟重要的不是纪念过去了的某个时段的回忆,于我而言当下还能一起说说话就已经是最好的。

橙子准备好了 发表于 2022-7-19 16:52:44

{:8_394:}就是为人怀旧一点,也不用排解,看着有些物品回忆着青春年少的时光也是好的。。。放不下的东西就开个小号,当仓库。{:8_404:}

IceSoulMOG 发表于 2022-7-19 21:41:38

同,哪怕没附件或者附件是垃圾

冰锥子 发表于 2022-7-20 01:05:41

邮件和商城的礼物这种,很多时候都是当场要用的,没法一直屯着,所以我一般就截图,存在单独的纪念文件夹里
结婚物品也是要用的都截了图然后领掉,每周送来的礼盒内容都一样所以只在邮箱里留了日期特殊的(比如5.21)
衣柜券和选择宝箱,我实在选择恐惧症,,版本更新废弃的道具我也没舍得扔,,这些我都单独存在一个连体小号里
{:8_456:}

顾影流忆 发表于 2022-7-20 11:18:19

45个连体只为放艾拉的礼包,各种饰品,饰品,特殊全开感觉还是不太够
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏仓鼠症多年还能抢救一下吗