银库斯 发表于 2022-7-8 02:24:25

问一个关于守备的怪问题

那我还是编辑一下

我是需要板面低,如果有板面不会升太高又能多少降低些脆度的属性或操作,并且你知道的话,请告诉我
没有也可以告诉我,那就不管它了低着正好,守备没有就没有,脆就脆
反正能玩,反正我会

所以不要搞错重点把常见玩法再说一遍,或者先入为主用你的认知指点我怎么玩自己的号了好吗
很没劲诶

——
以下原贴
——
如图是17c下衣的2词条列表截自冷茶的帖
我的情况是,我的ni脆得惨不忍睹成天送死,而我看到他守备数字太高就会过敏
没开玩笑真的会难受
目前是9.9万守备,我暂且受得了,但他这个脆度在后面的副本连我都觉得不太行

所以我就想知道是否有哪些属性能板面数字虚低地提升守备,或者以保证我的健康安全为前提可以怎么操作

不然他就这么脆着吧

总受逝 发表于 2022-7-8 08:29:48

守备为啥不堆到20w呢

银库斯 发表于 2022-7-8 12:32:43

总受逝 发表于 2022-7-8 08:29
守备为啥不堆到20w呢

因为他守备高了我会难受(认真审题啦)

龙耀九天 发表于 2022-7-8 17:10:49

那你要不要先治治过敏

古明地恋 发表于 2022-7-8 19:08:45

第一次听到这种奇怪的过敏...

爱莫能助

银库斯 发表于 2022-7-8 19:50:53

龙耀九天 发表于 2022-7-8 17:10
那你要不要先治治过敏

我不能理解 发表于 2022-7-9 13:03:38

最好的办法就是让kog删了战力表示   
不然就算真的能做到打17不那么脆再往后18肯定也还是脆   
而且17c装备估计得撑到20c    加上现在很多守备都是20w起
特别17c都往30w去了   说不定有可能18r开荒时期20w都吃不消
未来也只会越来越高   要是自己受不了 kog又不改战力显示   估计18c开始副本就到头了
毕竟现在副本各种无视技能无敌的攻击 和ni长期保持残血怕是一碰一个复活

银库斯 发表于 2022-7-9 19:18:55

我不能理解 发表于 2022-7-9 13:03
最好的办法就是让kog删了战力表示   
不然就算真的能做到打17不那么脆再往后18肯定也还是脆   
而且17c装 ...

确实,从几个版本前用不屈搞得战力虚低开始我就记仇这东西了,不过我现在需要的不是"最好的办法"而是特定条件下的办法
复活倒是不怕,主要问题在156,一个副本能包含几乎所有我讨厌的元素也是挺东信的(

银库斯 发表于 2022-7-12 01:45:09

我还是,很想知道哪个属性能守备虚低

熊没有兔子丶 发表于 2022-7-13 11:00:11

拉适应力 适应力解放属性的 相当于变肉在后面的本
页: [1] 2
查看完整版本: 问一个关于守备的怪问题