虚拟娘 发表于 2022-3-24 12:11:49

[KR] 关于暂停韩服新上架时装预览图的一些事

嗯,如标题所示,对于虚拟本人发的时装预览图的活动由于不可抗力而会暂停一段时间,或者半年,或者更久。
先直接说原因吧,就是号被“找回”了,所以我的角色全没了。

以下是具体经过

这次是真的不可抗力,起因是我今天上韩服发现ID不正确。
我第一个念头就是号被盗了,于是打开邮箱。
邮箱里是2封未读的邮件,划重点:未读
一封是关于密码修改成功的通知,一封是关于帐号更改成功的,你没看错,帐号更改。
两封邮件会贴在下面,先接着说。
韩服号我是在某宝上买的,被锁交易的,也不可能是熟人作案
帐号更改需要注册号本人的身份ID和出生日期,也就是我会说被“找回”而不是“盗号”的原因
现在我能做的只有用应急锁把号锁了,但是如果是被“找回”的,那身份ID持有者解锁只是点几下鼠标的事儿
所以说是没办法了,所以暂时只能停止发新的时装预览图。
以上,鞠躬。
附两封邮件文字关键部分如下,由Hotmail官方翻译器翻译

夜明月叶 发表于 2022-3-24 13:05:44

????????

总受逝 发表于 2022-3-24 14:24:00

离离原上谱……

爱即无罪 发表于 2022-3-24 15:28:52

天啊...

古明地恋 发表于 2022-3-24 16:25:47

怎么会发生这种事...

韩服是不是本质上没有办法拥有属于自己的号,只能够寄人篱下还是不安全

帆夏 发表于 2022-3-24 16:31:59

那店的问题吧,真恶心啊

蝶火缭原 发表于 2022-3-24 17:05:59

离大谱

铃兰小宝宝 发表于 2022-3-25 00:07:47

我之前一个lc也是这样突然被找回的,想起来就想哭。。。

幻璃 发表于 2022-3-25 00:11:19

这,,好离谱......唉,虚拟娘辛苦了

小助 发表于 2022-3-26 12:24:22

OMG, 棒子太可怕了
页: [1] 2
查看完整版本: [KR] 关于暂停韩服新上架时装预览图的一些事