qyfqyf 发表于 2022-2-20 14:10:50

7天的晋级时装宝箱能做成选择的吗?

请问官方,这个 7天的晋级宝箱 的时装可以做成选择123转的样式吗?很喜欢一些职业的2转样子,但是现在开出来的都是3转的,这个下次更新能改动下吗?

幻璃 发表于 2022-2-21 13:44:34

可以去意见反馈那发看看【我也希望这个能有

龙耀九天 发表于 2022-2-21 14:13:28

我觉得商场应该贩卖永久版的晋级时装

深夏 发表于 2022-2-21 15:56:19

希望卖永久版的+1 最好还能进衣柜(

qyfqyf 发表于 2022-2-21 17:52:01

幻璃 发表于 2022-2-21 13:44
可以去意见反馈那发看看【我也希望这个能有

意见反馈在哪里?

冷冷冷冷茶 发表于 2022-2-22 04:40:38

qyfqyf 发表于 2022-2-21 17:52
意见反馈在哪里?

艾尔之塔防御战

qyfqyf 发表于 2022-2-23 00:13:55

冷冷冷冷茶 发表于 2022-2-22 04:40
艾尔之塔防御战

冷茶大佬,我想问下,dab用碧套比丹套相差多大啊?少多少的输出啊?
活动送的时候看能刷新cd就选了碧套,但是用下来发现, 打boss就是站桩王牌,基本用不上,刷新没大用。

冷冷冷冷茶 发表于 2022-2-24 01:04:49

qyfqyf 发表于 2022-2-23 00:13
冷茶大佬,我想问下,dab用碧套比丹套相差多大啊?少多少的输出啊?
活动送的时候看能刷新cd就选了碧套, ...

如果不刷新的话,差距就是20%两极化,丹套满了攻被之后冰装和神物精灵石都能选择攻击力加成的东西,而碧套被限定死只能获得两极化来获得较多输出收益的提升。
之前我和一个配置差不多的CA打同一车15r,在有CEL(刷新基本影响不了什么)的情况,丹套比我高了200e的总伤。

纳赫特 发表于 2022-2-24 18:53:54

希望有永久的+1

qyfqyf 发表于 2022-2-25 18:34:06

冷冷冷冷茶 发表于 2022-2-24 01:04
如果不刷新的话,差距就是20%两极化,丹套满了攻被之后冰装和神物精灵石都能选择攻击力加成的东西,而碧 ...

那只有老老实实的做丹套了。
那个 活动送的+8碧套可以封了交易吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 7天的晋级时装宝箱能做成选择的吗?