蕉蕉 发表于 2021-11-18 23:50:06

你XX,让你平衡你平衡错

先说一句GOOD!!神之才能!!!So amazing!!!!Unbelievable!!!!!
没想到这波啊砍了辅助的路,总体看下来就是物攻车被砍了(加上顺带的可怜魔攻车as以及bl),先是ca被砍了这个不用质疑的肯定会砍,但是没想到啊歼灭徽章这么老的东西你居然出来砍一下我是属实震惊,什么时候给cs加点辅助能力呗或者加输出成主C也行,光是抓住ca来砍我无语到了
mm、cel、np、cc、tb老物攻车辅助了,随着ca开车带得越来越多,也被受牵连,这波属实是让ldx玩明白了。
as就不用说了,因为上波平衡环的机制跟mm一样,所以mm改了as也得改,受牵连人士。

总的来说,是不是我们还得谢谢你ldx帮我们魔攻车扶持一下,不让物攻车与魔攻车差距太大是吧。要砍ca就砍你的ca,牵扯辅助是什么意思,不懂不懂。
最后一句话总结,神棒kog!!!

铃兰小宝宝 发表于 2021-11-19 00:39:21

as这波是少见的加强,la则是铁了心要做成长期强辅的样子,而可怜的mm才是真的躺着中枪。

无敌的我又来了 发表于 2021-11-19 09:46:31

还不明白吗?玩家不管你氪了多少你还是玩家,没有一丝话语权,ldx让你怎么玩就怎么玩,认真你就输了。

VictorXiao 发表于 2021-11-19 11:11:16

砍辅助纯粹是给LA让路

往忘年的熊 发表于 2021-11-19 21:15:07

妈 的 CS输出本来就疲弱还毫无逻辑 毫无道理的被削了百分之5%,都已经下水道了,还要被踹一脚,真是艹了!

幻璃 发表于 2021-11-19 21:54:04

人麻了,kog属实没吗

兽神真解 发表于 2021-11-20 11:47:20

别说了,李某信司马????

Lunatic帕 发表于 2021-11-24 08:33:23

这两年李东信算是把竖向分化玩家矛盾这套玩明白了 这搞法跟18年2月那次一模一样 但玩家矛盾全被转移到新棍机上面了

ivi 发表于 2021-11-24 08:40:07

老玩家表示已经见怪不怪了 躺平就完事了
页: [1]
查看完整版本: 你XX,让你平衡你平衡错