银库斯 发表于 2022-6-29 20:47:09

我看到有些人似是真要把这游戏搞成基佬之光,管他实际人数呢反正那么高调仿佛自带话语权,仿佛本该如此,我很隔应
我玩的角色是重灾区,我真的非常隔应

雷文玩家里(可能是)唯一的女同快烦得快*人了
没错虽然我玩雷文但我其实是女同,这角色能被我中意的点那么多唯独设定性别不能

不过我知道雷文设定是喜欢女人,不是喜欢异性,是不管被设定成什么都喜欢女人(参照愚人节设定),这点我很满意

银库斯 发表于 2022-6-29 21:07:38

我也喜欢seris,我想和她撂下雷文就跑(

银库斯 发表于 2022-6-30 08:30:24

我喜歡

锕兰 发表于 2022-6-30 11:18:06

火速暖贴

银库斯 发表于 2022-6-30 18:48:39

见雷文就提蕾娜见蕾娜就提雷文真的很烦欸
"老婆没了再找个""你长得像你肯定是"的猥琐姿态跃然屏上了
蕾娜不是来给谁当老婆照顾谁的,她就是自由的风,就是她自己
seris也不是为了给谁当老婆才存在的,即使已经事先被设定了,追加剧情也终究表示了她是一个能引人向往的女人,而非单薄的工具人设
然而这些人是看不到的,只会配老婆,旧的去了新的来
好像能被我中意的角色跟他们是同一种东西

银库斯 发表于 2022-6-30 21:08:38

我就不该去点那个17c炼制

银库斯 发表于 2022-7-1 00:50:12

雷文的建模真是直接拿暗黑克劳尔boss改的吧

锕兰 发表于 2022-7-1 10:04:57

{:8_434:}

银库斯 发表于 2022-7-1 19:30:48

克伦威尔的头
但这根本是KOG消极怠工的问题,我代不起来的

银库斯 发表于 2022-7-2 00:32:10

今晚停电,虽然没多久,但我心思已经放在学习上了,唯一的缺憾就是这电脑小成那什么,甚至不能同时开游戏和浏览器,手机终究是不如大屏幕外接操作台方便
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: ☆随缘并长期的休闲记录帖