蕉蕉 发表于 2021-10-1 18:32:05

四分支的看法

所以对于老角色的平衡看了之后,就觉得就这么???对比CA来看跟诺亚一家来看,真的远远不够,技能形态真的应该改改了,有些职业刷图方便但对王鸡肋,有些职业对王强势但是刷图很慢,kog真的没有一点认识到么_(:з」∠)_,试问有多少个职业有 克莱门汀、双鱼座、沉默深渊这样的技能,还有自身加成的,追踪、对人形、对巨型、大范围清图、远距离清图、自身buff、队友buff、自身回蓝,无法理解了属实对旧角色就这么敷衍,甚至这次平衡看得我cs真的让我觉得加强了个啥子。。。 虽然ca、诺亚一家我很喜欢,但是这不是你用来挡刀旧角色的理由。{:8_400:}

龙耀九天 发表于 2021-10-1 18:42:11

强烈复议

幻璃 发表于 2021-10-1 20:15:42

确实(确实)完全赞同
什么时候he的深渊境界的追踪AI能回到从前(一半也好啊)现在真的是智障AI

古明地恋 发表于 2021-10-1 23:51:44

练ca的时候发现技能形态真是太好了

能够应对各种场合,清起低级图来丝滑流畅根本不累

而某些职业哪怕是装备再好,刷起图来依然感觉卡顿和别扭

傲娇娇娇 发表于 2021-10-2 01:49:07

能不能解放ce的双手

总受逝 发表于 2021-10-2 08:23:12

{:8_445:}CA的被动简直就是属性页除了适应力 全部都有

LIPE 发表于 2021-10-2 09:14:53

真是试了才知道ca有多强,诺亚虽然强但也没到ca这种唯一神的程度,所以还能勉强接受,这回ca真是强到我没话说了{:8_419:}
这次平衡我超生气,kog平衡是真没救了,不过看这回平衡kog自己也不想救吧{:8_440:}

ivi 发表于 2021-10-2 12:26:00

kog让我意识到了 氪金给装备强度有多么愚蠢,数值策划可以让你的钱真正意义上扔水里。旧角色只能靠爱发电呗

VictorXiao 发表于 2021-10-14 15:37:46

感觉可能是也不是很想去管老角色了吧角色那么多平衡起来费事儿,全力投入新角色让人回坑才是王道之类的想法吧

wzcwzc0016 发表于 2021-10-14 16:31:04

其他职业的设计思路起码有一个“这个职业的定位是xxx,那么在xxx上就稍微弱化一点”这样的感觉,CA的设计思路给人感觉就是“这个职业还差xxx不行,那我就给xxx加强!”
页: [1] 2
查看完整版本: 四分支的看法