笑生w 发表于 2021-8-17 17:06:27

关于诺亚跳级99,没有公共银行任务可接,求解

我以前的号忘了,就想着重新玩,没想到一天就99级了,打了个副本,一次就掉了启示录,再打一次,又掉了,卖不了,想给其它角色,然后想要去路莉尔接个任务,然后发现没任务可接????,请问各位大佬现在是不是没有公共银行任务了,要买了,还是只有诺亚这角色没有,或者是我哪一步没做到位。

夜明月叶 发表于 2021-8-17 17:20:28

任务送公共银行至少是2015的}事了吧……活动结束了就没有了,必须买(为什么这两个字都屏蔽啊!

笑生w 发表于 2021-8-17 17:57:18

夜明月叶 发表于 2021-8-17 17:20
任务送公共银行至少是2015的}事了吧……活动结束了就没有了,必须买(为什么这两个字都屏蔽啊!
...

...不应该啊,我刚刚查了,2021年的问题记录,都还有这个任务,前两个月都有人在做银行任务

加贺美樱 发表于 2021-8-17 18:15:55

2015年11月4日前的“银行共享”系统拥有相关任务。
2015年11月4日更新后删除“银行共享”系统,新增“公用银行”系统。游戏中不存在公用银行相关的任务,详情请参考官网的公用银行说明。
http://els.ztgame.com/game/000-1446-00000-652988.shtml?ms=195

时之魔导师 发表于 2021-8-17 18:39:41

你是在哪个平行世界看到21年还有银行任务的,我也要去

笑生w 发表于 2021-8-17 19:23:53

加贺美樱 发表于 2021-8-17 18:15
2015年11月4日前的“银行共享”系统拥有相关任务。
2015年11月4日更新后删除“银行共享”系统,新增“公用 ...

哇,精确到月日,牛逼,谢谢

笑生w 发表于 2021-8-17 19:30:03

时之魔导师 发表于 2021-8-17 18:39
你是在哪个平行世界看到21年还有银行任务的,我也要去

????刚刚查的,应该不是开银行的任务,而是其它银行任务

cx1845 发表于 2021-8-17 22:42:20

隔壁的封印者 就开了 共享 仓库一页
页: [1]
查看完整版本: 关于诺亚跳级99,没有公共银行任务可接,求解