佳小咸 发表于 2021-7-23 02:20:29

招贤令

自十三建会诗经已有六年,曾也辉煌,现已落寞,观天下公会,成千上万无一公会无大贤,昔诗经亦有贤者,因自愚蠢大业毁于一旦,现诗经清闲,上线者不过十人,当家者不过三人,落寞如此心感悲痛,十三以公会付之矣,却成如此,真是痛心疾首,罪于公会,罪于十三,罪如此故为公会添新丁,收当家,以此招贤。
自古受命及中兴之君,何尝不得贤人君子与之共治天下者乎?夏某自当如此。
今我诗经,虽说无人然亦有赤心,因天下之倚望,顺九州之推心,高举义旗,广集英豪,以百鬼之城为首,悲愿祭坛其次,同开荒,出镇魂,集饰品,耀艾尔,其各举所知,勿有所遗

坐标sls

佳小咸 发表于 2021-7-23 02:23:36

会长QQ2892826029
公会群528566814
公会发展缺你不可 这不来?

ivi 发表于 2021-7-23 06:55:30

文言文=-=
人才啊

总受逝 发表于 2021-7-23 08:50:33

公会叫啥 就叫诗经吗 公会等级多少 开了多少页公会技能
有三块田吗
公会有人打讨伐吗 经验buff情况如何?

佳小咸 发表于 2021-7-23 15:04:12

总受逝 发表于 2021-7-23 08:50
公会叫啥 就叫诗经吗 公会等级多少 开了多少页公会技能
有三块田吗
公会有人打讨伐吗 经验buff情况如何?

19级 两页技能 三田无人讨伐 开了三技能页就能实行自由经验了 属实泪目

佳小咸 发表于 2021-7-23 15:06:06

ivi 发表于 2021-7-23 06:55
文言文=-=
人才啊

说笑了 都是些简单的词????

夜明月叶 发表于 2021-7-23 17:26:14

泪目

佳小咸 发表于 2021-7-23 17:35:31

夜明月叶 发表于 2021-7-23 17:26
泪目

泪目

佳小咸 发表于 2021-7-23 17:37:02

佳小咸 发表于 2021-7-23 15:06
说笑了 都是些简单的词????

想发个表情 结果变成四个问号 泪目了

这是一个小号 发表于 2021-7-23 17:57:04

说来惭愧,在外面看到这个标题的时候,就怀疑是广告贴想进来艾特管理员删一下()
页: [1] 2
查看完整版本: 招贤令